禿頭(bald),光頭,鬼剃頭,地中海,頭皮
  增髮(add hair),生髮中心,加快頭髮生長
  hair beauty product,men hair
  脫髮(hair loss,lose hair,hairloss),防脫髮,hair loss treatment,脫髮問題
  假髮(wig),假髮店,假髮零售
  少頭髮,頭髮少,甩頭髮,掉頭髮
  白髮,織髮,髮線上移
  頭髮問題:頭髮脫落,頭髮稀少,頭髮稀疏,頭髮稀薄
 
  夏季如何防脫髮護理頭髮須知
  使用護髮素不能整個頭部塗抹
  松樹中生髮黃金脫髮可望根治
  非主流丸子頭假髮適合女生們
 
> 服務項目
 
主旨
少頭髮,頭髮少,甩頭髮,掉頭髮
   

也許是因為季節的緣故,早朝起床梳頭時,頭髮總是會掉落許多。絲絲落髮,殘留於地板上,洗腳盆上,隔一天不洗髮,還會帶有一絲難聞的汗水味,難免讓人心煩。也許,大局部的女人,都是喜歡少頭髮的女人,都說頭髮少的女人,看起來暖柔體貼,是賢妻良母的一個“本志”。

甩頭髮是反复、長期、單側的頸椎運動,致使頸部勞損而引起病症。日積月累很容易患上頸椎病。醫生建議,假如想避免由於甩頭髮而讓頸椎病找上門的話,最好還換成短髮型,但要是實在礙於形像或者捨不得剪短的話,那就需時刻留意自己的壞習慣,並儘量用手來讓頭髮服帖。

不知從什麼時侯開始發現掉頭髮,想想大約有一二年了,並有越來掉的越多的趨勢。洗澡的時侯,有時掉的頭髮會堵塞下水。近日更是大把掉頭髮,早上上衛生間,會明顯感到有頭髮掉在身上,用手抓一下會有好多根頭髮掉下來,看著這些一把一把被抓下來的頭髮,心裡直發毛。